Resultado Edital de Chamada Pública 01/2019
Às 13h00, no mini-auditório I do prédio acadêmico do Instituto Federal do Norte de Minas Gerais - Campus Salinas, reuniram-se para discussão sobre assuntos relacionados ao Edital 01/2019 de Chamada pública para captação de apoio a realização do I Simpósio de Alimentos e Bebidas do IFNMG - Campus Salinas, sob a presidência da coordenadora do curso de Engenharia de Alimentos Bruna Castro Porto, os membros da comissão organizadora do evento, os também docentes do curso Felipe Cimino, Jean Coutinho, Ísis Celena, Higor Maia, Alexandre Santos e público presente (conforme ata em anexo) para analisarem os Termos de Compromisso das empresas que se propuseram a ser parceiras do evento. As empresas parceiras do evento foram: Conecta, D’Italia, Ponto Rural, Believe, Coopersa, Drogaria Cristina, Crosslife, Seleta, Confraria e Adocicar. De acordo com o Edital as empresas participantes poderão interpor recurso em 14 de março de 2019, por meio do endereço eletrônico simposiodealimentosebebidas@ gmail.com.
Redes Sociais