IFNMG – campus Salinas promove curso de capacitação para produtores de queijo
Teve início nesta segunda-feira,14/08/2017, no campus Salinas, o Curso de Capacitação em Boas Práticas de Fabricação para Produtores de Queijo ministrado pela professora Dra. Solimar Gonçalves Machado, juntamente com o técnico em Agroindústria José Aparecido de Oliveira e as discentes do curso de Engenharia de Alimentos Claudineide Maria dos Santos e Dara Elizabeth Barbosa Rodrigues. O evento contou ainda com o apoio da EMATER – MG e da Prefeitura Municipal de Salinas.
Segundo os organizadores o curso teve por objetivo capacitar cerca de 22 produtores de queijo que comercializam seus produtos no Mercado Municipal de Salinas-MG, quanto às boas práticas de fabricação e reutilização do soro residual da produção de queijo.O curso aconteceu em 2 dias, com carga horária total de 8 horas.
Fonte: Prof.ª Dra Solimar Gonçalves Machado - IFNMG Campus Salinas
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