Aluna do curso de Engenharia de Alimentos, recebe prêmio no I Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos, realizado na Universidade Federal de Viçosa – UFV
Karoline Costa dos Santos, aluna do 6º período Curso Engenharia Floresta - IFNMG Campus Salinas
No dia 30 de setembro de 2016, a aluna do 6° período de Engenharia de Alimentos do IFNMG Campus Salinas, Karoline Costa dos Santos, orientada pela professora Bruna Castro Porto, participou do I Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos juntamente com o co-autor Josieder Antunes Santana, também estudante do 6° período de Engenharia de Alimentos do IFNMG Campus Salinas, realizado pela Universidade Federal de Viçosa – UFV (Viçosa – MG), recebeu o prêmio de Terceiro Melhor Trabalho apresentado no evento. O trabalho intitulado “Determinação de coliformes totais e termotolerantes em água de microbarragens no baixo bananal” pertence ao projeto “Revitalização de microbarragens no Baixo Bananal” coordenado pela professora Wânia Silvinha Loiola de Oliveira.
Fonte: Prof.º Bruna Porta / IFNMG Campus Salinas
Redes Sociais