Portal IFNMG - Aula inaugural do curso FIC - Produtor de derivados do leite com ênfase na produção de queijo Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
ptenfrdeites
Início do conteúdo da página

Aula inaugural do curso FIC - Produtor de derivados do leite com ênfase na produção de queijo

Publicado: Quarta, 30 de Agosto de 2023, 11h02 | Última atualização em Terça, 17 de Outubro de 2023, 08h47

No dia 29 de agosto, na telesala do IFNMG - Campus Avançado Porteirinha foi realizada a aula inaugural do curso FIC - Produtor de derivados do leite com ênfase na produção de queijo. O evento, que contou com a presença de autoridades locais, regionais, servidores do Campus e ingressantes no curso, possibilitou aos presentes um momento de reflexão sobre a importância da qualificação profissional, formação humana e transformação social no contexto da educação profissional e tecnológica.

A turma do curso está composta por 29 alunos, em sua maioria produtores de queijo do entorno da cidade de Porteirinha que buscam uma qualificação e posterior certificação de seus produtos. O principal objetivo do curso é possibilitar que os produtores/alunos possam ao final do curso certificar os produtos produzidos, e assim, possibilitar atingir novos mercados, alavancando o comércio local e transformar o contexto social desses produtores.

Com as atividades desenvolvidas na aula inaugural do curso FIC - Produtor de derivados do leite com ênfase na produção de queijo ficou evidente o vislumbre promissor para os participantes, reafirmando o compromisso da instituição em promover uma educação pública de qualidade e inserida em um contexto social buscando sua transformação através do ensino e formação profissional. Confira abaixo algumas imagens que registraram os momentos marcantes do evento.

 

WhatsApp Image 2023 08 30 at 09.01.45

WhatsApp Image 2023 08 30 at 09.01.45 1

WhatsApp Image 2023 08 30 at 09.01.44

WhatsApp Image 2023 08 30 at 09.01.44 1

WhatsApp Image 2023 08 30 at 09.01.46

WhatsApp Image 2023 08 30 at 09.01.43 1

 

Fim do conteúdo da página