Processo seletivo para professor substituto de Informática - IFNMG Campus Avançado Janaúba - Inscrições de 08 a 22 de maio de 2024..
Seleção de bolsistas para cursos de qualificação em economia popular e solidária (campi Araçuaí, Diamantina, Montes Claros, Salinas e Teófilo Otoni) - Inscrições em Diamantina até 13/05. Nos demais campi encerradas.
Edital nº 313/2024 - Processo seletivo de agentes de direitos humanos da pessoa idosa - Programa Envelhecer nos Territórios - Almenara/MG - Resultado do sorteio das vagas publicado
Olimpíada Brasileira de Robótica - Etapa regional - IFNMG - Campus Montes Claros - Inscrições: até 10/05/2024
Discentes do curso de Engenharia de Alimentos são aprovadas no Programa de Pós-Graduação de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da ESALQ - USP
As formandas do curso de Engenharia de Alimentos do IFNMG – Campus Salinas, Jaqueline Souza Guedes e Karoline Costa dos Santos foram aprovadas no Programa de Pós-Graduação de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz(ESALQ) da Universidade de São Paulo (USP). O processo seletivo realizado no segundo semestre de 2018 consistiu da escrita de projeto de pesquisa, prova de inglês, prova de conhecimentos específicos e entrevista, onde dentre os 10 candidatos selecionados para o Mestrado, 20% são do IFNMG – Campus Salinas. Segundo a coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos, Bruna Castro Porto, esse resultado é fruto de um trabalho em equipe: acadêmicos, docentes e instituição. As acadêmicas Karoline e Jaqueline têm se dedicado a atividades extracurriculares como projetos de pesquisa, extensão, monitoria, grupos de estudos, CREA Jr. e organização de eventos desde do 5° período do curso, o que contribuiu para o excelente desempenho.
Fonte: Prof.ª Bruna Castro Porto /Coord. Curso Eng. de Alimentos - IFNMG Campus Salinas
Redes Sociais