Portal IFNMG - Portal IFNMG Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
ptenfrdeites
Início do conteúdo da página

Discentes do curso de Engenharia de Alimentos são aprovadas no Programa de Pós-Graduação de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da ESALQ - USP

Publicado: Terça, 13 de Novembro de 2018, 16h21 | Última atualização em Terça, 27 de Novembro de 2018, 11h25

Foto 01 Alunos Eng de Alimentos Aprovadas programa de Mestrado

As formandas do curso de Engenharia de Alimentos do IFNMG – Campus Salinas, Jaqueline Souza Guedes e Karoline Costa dos Santos foram aprovadas no Programa de Pós-Graduação de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz(ESALQ) da Universidade de São Paulo (USP). O processo seletivo realizado no segundo semestre de 2018 consistiu da escrita de projeto de pesquisa, prova de inglês, prova de conhecimentos específicos e entrevista, onde dentre os 10 candidatos selecionados para o Mestrado, 20% são do IFNMG – Campus Salinas.  Segundo a coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos, Bruna Castro Porto, esse resultado é fruto de um trabalho em equipe: acadêmicos, docentes e instituição. As acadêmicas Karoline e Jaqueline têm se dedicado a atividades extracurriculares como projetos de pesquisa, extensão, monitoria, grupos de estudos, CREA Jr. e organização de eventos desde do 5° período do curso, o que contribuiu para o excelente desempenho. 

Fonte: Prof.ª Bruna Castro Porto /Coord. Curso Eng. de Alimentos - IFNMG Campus Salinas

Acesso Rápido

1cursos
2estude no ifnmg
3concursos
 
4ead
5assistencia estudantil
6perguntas
 
7relacoes internacionais
8gestão de pessoas
9contatos

 

 
 

 

 
Capa rodape PDI
 
 
 
 
 
 
 
 
stelaexperta 
Fim do conteúdo da página