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Publicado edital de venda de excedente de produção do setor de suinocultura

Publicado: Terça, 12 de Setembro de 2023, 07h14 | Última atualização em Terça, 12 de Setembro de 2023, 16h25

O Diretor-Geral do Instituto Federal do Norte de Minas Gerais - Campus Arinos, Elias Rodrigues de Oliveira Filho, tona público o edital Nº. 107/2023, com a finalidade de nortear as ações de desfazimento de suínos vivos, oriundos de reprodução no setor de suinocultura da instituição.

O valor estimado por esta administração condiz com a cotação mercadológica obtida em sítio (s) especializado (s) em consonância com a variação, condições locais, venda a varejo e estado sanitário dos animais. Para formação do preço final de cada animal será utilizada a cotação da ASSOCIAÇÃO DOS SUINOCULTORES DOS ESTADO DE MINAS GERAIS (ASEMG), obtida no site para o estado de Minas Gerais acrescido de 40% (quarenta por cento).

Os preços apresentados no anexo I se referem ao peso dos animais obtido no dia 22/08/2023 utilizando a cotação do dia 17/08/2023 que foi de R$ 6,50 (seis reais e cinquenta centavos) por Kg. O valor a ser pago pode sofrer alterações de acordo com a variação de peso dos animais e a cotação do dia da compra. 

Os valores deverão ser pagos exclusivamente através de Guia de Recolhimento da União ( GRU ), exclusivamente; no Banco do Brasil S/A. Todas as custas inerentes à retirada dos animais ( transporte e afins ) ficarão a cargo do adquirente. A retirada dos animais deverá ocorrer em até 03 (três) dias consecutivos após a comprovação do pagamento.

Os interessados deverão entrar em contato pelos meios, a saber:

Prof. Dr. Diogo de Moraes Cardoso – E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. - Fone: (38): 9 9968 0304 ou (38) - 9 9845 8260

Adenilson Teixeira de Moura – E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. - Fone: (32)99111-2079

Horário para visita in loco: 07:00 h as 10:30 h e de 13:00 h as 16:00 h

Para mais informações clique aqui e acesse o edital.

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