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Projetos de Pesquisa - Campus Salinas 2017

Publicado: Segunda, 28 de Novembro de 2016, 11h28 | Última atualização em Terça, 19 de Setembro de 2017, 14h58

 

Nº Cad PROPPI

Título

Nome Coordenador

101/2017

Hambúrguer com Carne de Coelho Enriquecido com Fibras: Avaliação Físico-Química, Microbiológica e Sensorial por Aceitabilidade para Crianças da Rede Pública de Salinas-MG

Daniela Caetano Cardoso

102/2017

Avaliação do Comportamento Reológico de Kefir

Daniela Caetano Cardoso

103/2017

Sobremesa Láctea Tipo Mousse à Base de Leite de Cabra: Avaliação Físico-Química, Microbiológica e Sensorial por Aceitabilidade para Crianças da Rede Pública de Salinas-MG

Daniela Caetano Cardoso

104/2017

Avaliação de Parâmetros Agroeconômicos de Seis Variedades de Mandioca na Cidade de Salinas-MG

Fábio Antunes Arruda

105/2017

Investigação de Possíveis Reentrâncias no Diagrama de Fases Térmico do Modelo de Heisenberg Quântico

Diego da Cunha Carvalho

106/2017

Caracterização de Ambientes Ciliares e as Influência no Carreamento de Sedimentos no Rio Bananal

Alessandro de Paula Silva

107/2017

Estudo do Banco de Sementes e Caracterização do Solo como Indicadores do Estado de Resiliência de uma área em Elevado Estágio de Degradação

Alessandro de Paula Silva

108/2017

Aparato Experimental Envolvendo a Dinâmica de Corpos Rígidos em Superfície com Atrito para Uso Didático

Maria da Penha de Laia

109/2017

Avaliação do Desempenho de Bezerras Girolando Neonatas Ssubmetidas à Suplementação com Levedura

Wolff Camargo Marques Filho

110/2017

Determinação do Módulo de Young e Tensão de Ruptura de Madeira de Eucalyptus na Região do Alto do Rio Pardo

Geraldo Magela Cardoso

111/2017

Barra de Cereal Adicionada de Farinha da Casca de Bana Prata (Musa Sapientum): Composição Química e Avaliação Sensorial

Daniela Caetano Cardoso

112/2017

Avaliação do Comportamento de Adsorção da Polpa de Maracujá Liofilizada e Adicionada de Agentes Veiculares por Meio de Redes Neuro-Fuzzy

Isis Celena Amaral

113/2017

Desempenho, Precocidade e Bem Estar de Novilhas Nelore em Sistema Silvpastoril

Wolff Camargo Marques Filho

114/2017

Leveduras Isoladas de Frutos do Cerrado na Fabricação de Cerveja Artesanal Tipo Pale Ale

Marcos de Oliveira

115/2017

Avaliação do Potencial de Contribuição do Rejeito Feldspático em Nutrientes para as Plantas

Elcio Jose do Nascimento

116/2017

Uso de Biossólido na Composição de Substratos para Produção de Mudas Nativas e Exóticas

Sara Carolina Soares Guerra Fardin

117/2017

Avaliação de Açúcares Solúveis Totais e Açúcares Redutores em Ziziphus joazeiriro Mart. Nas Estações de Inverno e Verão em Condições de Ambiente Natural na Região de Salinas, MG

Antônio Carlos Pinheiro Cani

118/2017

Elaboração de Requeijão Cremoso de Leite de Cabra Produzido com Enzima Transglutaminase e Condimentado com Ervas Finas

Alcides Ricardo Gomes

119/2017

Física de Sistemas Complexos: Programação de Fluidos em Meios Porosos

Alisson Marques de Miranda

120/2017

Correlação entre a Contagem de Células Somáticas e Condutividade Elétrica do Leite de Vacas Mestiças no Município de Salinas MG

Wesley Antunes Meireles

121/2017

Gênero, Sexualidade e Diversidade na Escola: Uma Proposta de Educação Inclusiva no IFNMG Campus Salinas

Santina Aparecida Ferreira Mendes

122/2017

Tratamento de Hérnia Humbilical em Suínos com Enxerto Alógeno de Cartilagem Articular

Walter Octaviano Bernis Filho

123/2017

Diagnóstico da Cadeia Produtiva e Avaliação Físico-Química de Cachaças da Região de Salinas

Edilson Jarvim Viana

124/2017

Redes Neuro-Fuzzy na Predição da Maciez da Carne a Partir da Atividade Biológica

Alison Zille Lopes

125/2017

Comparação da Qualidade do Solo em Função do Manejo Adotado em Áreas no Município de Salinas, Minas Gerais

Alessandro de Paula Silva

126/2017

Uma Proposta Didática para o Ensino de Gravitação Universal Ultrapassando os Limites dos Livros Didáticos Recomendados pelo Programa Nacional do Livro Didático do Ensino Médio de 2015

Vailton Afonso da Silva

127/2017

Eficácia In Vitro de Acaricidas Sobre o Carrapato-do-Boi Rhipicephalus (Boophilus) microplus Oriundos de Propriedades Leiteiras da Região de Salinas, Norte de Minas Gerais

Vanessa Paulino da Cruz Vieira

128/2017

Síntese de Curcuminoides Glicosilados: Avaliaçãoi da Potencialidade como Corantes Alimentícios, Monitoramento Reacional e Estudo de Degradação pos Espectrometria de Massas

Bruno Ricardo Vilachã Ferreira

129/2017

Caracterização da Rapadura Artesanal e Industrial por meio de Análises Físico-químicas, Sensoriais e Quimiométricas

Roberta Magalhães Dias Cardozo

130/2017

Formação continuada por parte dos professores que lecionam no ensino fundamental 1 e inserção dos conceitos físicos

José Antônio Duarte Santos

131/2017

Qualidade microbiológica e perfil fermentativo de silagens de cana-de-açúcar aditivadas com diferentes inoculantes

Susi Cristina dos Santos Guimarães Martins

132/2017

Prospecção Fitoquímica e Avaliação das Atividades Antifúngica, Antimicrobiana e Antioxidantes de uma Nova Espécie de Stachytarphetas só. Vahl (Verbenaceae)

Nathália Bastos Lima de Andrade

133/2017

Produção de Cerveja Artesanal a Partir da Reutilização de Leveduras

Felipe Cimino Duarte

134/2017

Estudo da Atividade Antibacteriana de Uma Nova Bebida Produzida pela Mistura de Kefir Açucarado e Polpa de Maracujá

Bruna Castro Porto

135/2017

Identificação e Caracterização da Microbiota Produtora Proteases Termoresistentes Isolada de Queijo

Solimar Gonçalves Machado

136/2017

Associação Entre Neoplasias Mamárias e a Prevalência Leishmziizia SP. em Cadelas

Eduardo Garrido

137/2017

Verificaçao da Genotoxicidade em Eritrócitos de Tilápia do nilo (Oreochromis Niloticus) Coletados in Situ na Barragem de Salinas-MG Através da Análise das Anormalidades Nucleares e Micronúcleos

Thaís Larissa Lourenço Castanheira

138/2017

Efeito dos Óleos Essenciais de Coentro (Coriandrum sativum) e Alecrim (Meldusantha Martiusii Benth) na Conservação de Queijo Minas Frescal

Isis Celena Amaral

139/2017

Utilizalção do Óxido de Cálcio como Catalisador Heterogêneo para Síntese de Biodiesel

Roberto Ananias Ribeiro

140/2017

Avaliação da Influência do Corpo Lúteo e da Morfologia Ovariana no Número e na Qualidade de Oócitos Bovinos

Júlio César Oliveira Dias

141/2017

Efeito da adubação suplementar no crescimento inicial eucalipto

Vinícius Orlandi Barbosa

142/2017

O Enigma da Dioicia em Diospyros Sericea A. DC. (Ebenaceae): Uma Investigação da Biologia Produtiva e da Polinização

Michellia Pereira Soares

143/2017

Entomofauna Associada ao Cultivo de Plantas Frutíferas na Região Norte de Minas Gerais

Tatiane Gizelle Marques Silva

144/2017

Caracterização de Quintais Agroflorestais Desenvolvidos por Agricultores no Baixo Bananal

Larissa Santos Rocha

145/2017

Obtenção de Carvão Ativado Oriunda do Endocarpo de Umbu ( Spondias tuberosa) Visando a Adsorção do Corante Azul de Metileno e Índigo Carmim

Fábio Welinton

146/2017

Isolamento e Identificação de Leveduras fermentadoras de material lignocelulósicos em cascas de eucalipto como subsídio à produação de bioetanol

Juliana Rocha de Meira

147/2017

Levantamento da Diversidade de Leveduras em Frutos Nativos do Cerrado da Região do Alto Rio Pardo/MG

Marcos de Oliveira

148/2017

Secagem de Polpa de Banana pelo Método de Secagem em Espuma com Diferentes Etapas Preliminares

Bruna Castro Porto

149/2017

Identifying classes in Legacy Javascript code

Leonardo Humberto Guimarães Silva

150/2017

Zonas Homogêneas de Evapotranspiração de Referência para o Norte e Noroeste de Minas Gerais

Marcelo Rossi Vicente

151/2017

Caracterização físico-química e avaliação do potencial antimicrobiano dos grãos de pólen da flor do Baru

Juliana Rocha de Meira Pires

152/2017

Estima da Evapotranspiração de referência com redes neurais artificiais

Patrícia de Oliveira e Lucas

153/2017

Propriedades Físico-Químicas do Biodiesel

Roberto Ananias Ribeiro

Fonte: PROPPI - 2017.

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