Portal IFNMG - BACHARELADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Início do conteúdo da página

BACHARELADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Publicado: Terça, 12 de Abril de 2011, 14h34 | Última atualização em Quarta, 22 de Junho de 2016, 13h49

 O curso objetiva habilitar o profissional para exercer atividades técnicas, científicas e administrativas desde a caracterização e controle de matérias-primas até a comercialização do produto final, passando pelo controle, planejamento, projeto e desenvolvimento de produtos e processos, para que alimentos de qualidade e inócuos sejam produzidos ou conservados com o objetivo de diminuir perdas, minimizar custos e suprir demandas em situações diversas. Docência e pesquisa constituem-se também em importantes campos de atuação do Engenheiro de Alimentos.

 

IDENTIFICAÇÃO DO CURSO

 

Nome do Curso: Engenharia de Alimentos

Modalidade: Bacharelado

Local de funcionamento:

Instituto Federal do Norte de Minas Gerais - Campus Salinas

Fazenda Varginha, Km 02, MG 404 - Salinas – MG.

Ano de implantação: 2011

Habilitação: Engenheiro de Alimentos

Número de vagas oferecidas por turma: 30 vagas

Duração do curso: Tempo mínimo – cinco anos

Autorização para funcionamento: Resolução CS nº05 de 24 de setembro de 2010

Coordenador do curso: Prof. Felipe Cimino Duarte

E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

  

Demais informações nos link's abaixo:

PDFÁrea de atuação

PDF Organização curricular

PDF Corpo Docente

PDF Núcleo Docente Estruturante

PDF Instalações, equipamentos e recursos tecnológicos

PDF Projeto Pedagógico do Curso

Fim do conteúdo da página